专业技能问题

请问以下啊,我的盗贼70及了啊,没专业啊,以后可能不玩了啊,所以想把专业给学起啊,假如学工程,到出那XX之类的头,学到350要花多少钱啊,我才800G,还有另个专业学什么啊

全部回答

呵呵 就先把工程学起来,在学个采矿辅助工程吧,800G太少了,慢慢来吧

只说一句,如果你另一个专业是挖矿的话那800G够了

  "我的盗贼70及了啊,没专业啊,以后可能不玩了啊," 这句话不太懂?你到70就不想玩游戏了还是不想玩贼想换个职业? 1。如果想70后学好技能卖号的话,建议练个双采(采矿+采药),然后卖掉帐号。
   2。如果想玩别的职业的话,专业随便你练啊,工程,练金,珠宝都可以的阿!看你高兴了!想要钱的话,练金吧。或者干脆直接打元素怪去,买源生的**。很赚得!我现在1小时3-4个水闭着眼睛刷的!。