防战用S1盾和+20防御技能的盾那个好?

本人防战, 众所周知, S1盾的防很高5100+格挡高 但属性只加韧性不加防御技能,一般PT本里的出的盾虽然防3000+ 格挡低, 但加防御技能, 都知道下YX本要有500+的防防御技能,如果我用S1盾就不到500,如果用PT本出的盾,就到了, 请问下YX本,对于防战主要的标准是防御技能还是三围加起来大于50

全部回答

    当然加防御的适合FB,一般去YX,防御弄到500+,副本熟悉点,一样可以过。 你用了S1的。户甲是提高了2000。但是13000和15000在副本里的作用。区别不打,防御战士的防御户甲不是最重要的,XD才是靠户甲,但是他太高了,战士根本达不到的。
   战士防御主要有:防御技能,三围:躲闪,阁挡,招架,现在PT副本毕业,完全可以达到 防御520。  三围至少50以上。 对了,看下你的饰品是不是加防御的!~ 提供2个容易入手的给你" 1:达比雷之谜,虚空风暴诸界吞噬者迪门修斯任务奖励,装备: 增加防御等级 30点。
   使用: 格挡等级提高125,持续15秒。 2:精金雕像 拾取绑定 饰品 需要等级 68 装备: 增加防御等级 32点。   使用: 护甲提高1280点,持续20秒。
   暗影迷宫2号BOSS煽动者布莱卡特 。

到艾泽拉斯国家地理论坛战士区看看就知道了

韧性对于怪来说同样可以降低爆击

我个人觉得还是S1盾好,防御技能通过其它装备很好提升。 下YX本,你现在还是+三围吧,防御技能500左右够了