带刷血色问题

本人练一小号 有FS带一天8小时带 从20级多久能能45 刷哪个门最快 谢谢各位

全部回答

玩游戏其实玩的就是过程,游戏里的东西你也带不走,这么玩看似节约点卡,实际上是最浪费钱的,因为白花了。

我是一小时刷五次平均小号20多几4次生一级. 基本一星期就到45级了了不过到了40级后就慢了最好去祖儿格拉布了.

无言了...这么玩还有意思么...

平均5圈升一级,看你们FS带一圈多少效率了,刷教堂最快,一般7分钟左右一圈,时间自己算.还有,一小时内只能进同一个副本5次