法师问题 怎么取舍啊

催眠之刃 8智力3精神 单手匕首 血色任务奖励 副手 12智力 5耐力法师任务奖励 副手 +3智力 使用:加500-1000魔 魔伤最大加13ZR掉的法杖 10耐10智力 +魔伤最多21点这四样东西 我很犹豫怎么拿啊 虽然都不是什么特NB的装备......

全部回答

法师贫血... 可以拿催眠 副手 预言藤杖 至于法师任务奖励 副手 +3智力 使用:加500-1000魔 魔伤最大加13 可以在AOE的时候戴上... 平时放在背包里... 拿主手和副手比双手杖智力高...

ZR掉得法杖不错,加耐加智,布衣职业主要是靠法力的,没有法力就是纸老虎了,所以看装备,我觉得法师还是加耐加智的不错。

ZR掉的法杖 10耐10智力 +魔伤最多21点.欢迎也不错

法师任务奖励 副手 +3智力 使用:加500-1000魔 魔伤最大加13,这个不错,如果是AOE的FS。。危机时回蓝就是9命啊

ZR掉的法杖 10耐10智力 +魔伤最多21点

拿催眠好,再拿预言,以后去马拉顿刷小矮子,出把聚焦剑+6智和1%法爆击代替催眠