新魔界是不是没几个人玩了

刚玩这游戏不久 原来在新魔界电信华东1 后来去了战神东南1 这几天在5173看了 新魔界的装备是比白菜还白菜的价了 +14武器 全套+5真金装备 +10龙 6速首饰等等全部极品装备也只要3-4百人民币了 便宜得令人震惊 是不是新莫界没什么人了都去战神了?第一次发个处女贴 谢谢回帖!

全部回答

   老区里确实没什么人了,摆摊的都是小号的多,大部分都是熟悉的脸孔.少人的区合起来,刚合区那几天确实是人多点,有的是出来晒自己装备的,有的是看别区的装备的,有些纯属逞着合区,看看老朋友还在不在的.偶尔有几个低级玩家,看看合过来的区,大部分都是高级玩家了,没发展的空间,直接转区跑路了.  所以,在这些区里的,怎么合都是几个高级的玩家,最后也就无聊偶尔上来看看老朋友而已了.但是,目前我区的还没见到象楼主所说的装备便宜到这种程度.。

新魔界一样多人.只是楼主你在什么区的` 战神也不是很多人`!比如电信-电玩巴士` 现在都没什么人了`` 连国站都是没什么人`!!