精英板子好还是昂达主板质量好?

全部回答

精英好一些。性能都是差不多的,区别在用料上。

精英是一线大厂,它的产品特点是能省就省,但不能省的决不省,中规中距,售后服务也比较不错,产量非常大,品牌机用的比较多。昂达的东西都是别的公司代工的,它的优势主要在于销售的渠道。东西么,有低端点的,和其他的通货一样,也有用料好的点,主要是全固态电容、热管之类,但没有什么研发能力。

性能差不多的,就像阿迪和耐克一样,买哪个是个人喜好,建议到中关村主板报价上浏览一下价格,看看具体型号,看看这两款哪个卖的多,用户评论怎样? ://mb.zol.com.cn/