传统人事管理与现代人力资源管理比较

  传统人事管理与现代人力资源管理的比较 【作者中文名】 崔伟伟; 【作者单位】 广东省高速公路有限公司 广东广州; 【文献出处】 科技管理研究, Science and Technology Management Research, 编辑部邮箱 2006年 06期 期刊荣誉:中文核心期刊要目总览 ASPT来源刊 中国期刊方阵 CJFD收录刊 【关键词】 传统人事管理; 现代人力资源管理; 比较; 【摘要】 本文对现代人力资源管理与传统人事管理的异同之处作了较为全面的分析,提出了两者在管理观念、模式、功能、内容、地位、方式、关系等八个方面的不同,同时提出了与时俱进,适应市场经济发展要求,做好人力资源管理工作的创造性意见。
   【DOI】 cnki:ISSN:1000-7695。0。2006-06-040 。

全部回答

抱歉,没及时来,以后请标注下,老君进,要不我很容易错过的~ 下载地址: