最近老是打破东西是不是预示会发生什么事啊?

前几天做梦,梦到去买东西人家找给我的钱是假钱,我不要让她换,换给我的又是假的19号我打破一个碗21号也就是今天打破一个调羹平时我都没打破过东西的,最近发生这些事会不会有何不妥啊?

全部回答

不要多想,不要介意,碎碎平安,顺其自然,祝你好运。

不要瞎想了,没有事的,越瞎想反而不好,弄得心情也不好,当然注意力不集中,爱坏东东了

做梦是自己太累了,你接连打破碗,更说明你累了,多休息休息。

这其实无关紧要了。人类一切的活动要遵从于自然,比如乐于助人,阴险狡诈之类,他都是来自于人类从自然给于的行为。所以不要担心了。也没什么大不了的啊。所谓周公解梦啊是人类一种精神上的享受,不必太过思虑……

很正常啊,有时人的大脑一时间没听指挥,没什么啊,我记得我十几岁时,有一段时间我们家四台风扇,(在那时算是比较贵重的家电了)就被我打坏了三台还加一块窗玻璃,前后也就是最多十天这样子,还好我爸妈什么也没说我,现在想起来很感激他们的

碎碎平安!不要胡思乱想,以后多注意就好了!不要迷信!