前几天很梦见蛇,会有什么事情发生吗?

全部回答

    根据科学研究表明人们晚上做的梦总与现实有关,在生活中也有很多人的梦境成真!但有时那也是一种暗示,也有可能是由于白天的时候做了什么事让自己产生了这种梦。在科学上那叫ESP(第六感)。
  这可能是暗示你周围会有对你不利的东西,让你做事一定要集中精力,也要十分谨慎。在周公解梦中, 梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
    女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。 梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。
  但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。  梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。
  梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去 。 其实并不要太在意,因为只要自己没做错事,你是一定不会有事的。 参考文献: 。

我告诉你一个比较准的答案,如果你是女的,就意味着你怀孕了!!

    梦见--蛇 蛇是人最常用的意象之一。蛇表示的内容很丰富。首先,蛇表示性,特别是男性生殖器。从形状上看这二者也的确相象。   一位女士曾讲过这样一梦,“我梦见走进一座房子,这座房子的顶和壁都是玻璃的,仿佛是个花房。
  房子中间有一条大蛇,被扣在盆子里,好像上面有一个玻璃罩子。  蛇在用力动,我很害怕它会冲出来。”   这个梦反映了女性经常会有的担心,坦心因避孕套破裂而意处怀孕。蛇是男性象征,而玻璃罩和玻璃房代表避套,房子同时又是女性珠性象征。
     某男子梦见在一个小池塘里有一条蛇,这条蛇昂进头来,越变越大,变成了龙,然后它吐水。   蛇和龙常常可以互相转换,十二属相里的蛇,人们也都叫成“小龙”,关于这一点,以后我们再谈。  你看这个梦,正是一个性过程。
  阴茎勃起,变大,最后从时边喷出“水”来。   此梦作者是某个年轻战士,夫妻分居。做这种性梦也是理所当然的。一个女孩子梦见一条蛇咬了她腿,腿上出了血。   这表示一个男人侵犯了她,使她失去了贞操。
  如果这个女孩子早已不是处女,那就表示她受到了其它伤害。     毒蛇往往象征着有害的性。例如被强奸。但是毒蛇或蛇也可以表示与性无关的毒害。伤害,表示憎恨、仇怨等等。   例如有人梦见自己和一个名人在一起,发现从地下冒出了许多毒蛇,要咬他们。
  那个名人跳起来避开了,而他却跳不起来。经分析,蛇表示别人对他的嫉妒。他认为如果自己是个名人,就可以不被嫉妒或者说让嫉妒者“咬不着”,但是作为无名小辈则无法避免嫉妒者的伤害。     某人梦见自己被一条小白蛇咬了一口。
  经分析,这表示他被一穿白衬衫的同学伤害了。蛇表示他对那个同学的仇视,又表示那个同学以他人憎恨。   蛇还代表邪恶,狡诈与欺骗以及诱惑。这与许多神话和民间传说中的蛇的形象相同。在对圣经中,就是蛇诱惑夏娃吃禁果的。
  蛇往往被看成地狱中的动物。  魔鬼使者。它把人拖向黑暗、堕落和邪恶,而它采用的手段主要是诱惑。民间传说,蛇吃表蛙不是主动捕捉,一旦蛇发现青蛙,就用眼睛盯着它。而这时的青蛙就像被催眠了一样,会一步步自己跳进蛇的嘴里。
  在人们心目中,蛇正代表了这样一种催眠性的诱惑力量。因此当人们发现某个人有诱惑力且邪恶,称之为毒蛇。  如果这个诱惑老是个女人,那些我们就称之美女蛇或者说这女人是毒蛇。   因此,梦中的蛇也许会是一个邪恶,狡诈,惯于欺骗,有催眠似的诱惑力或魅力的人。
     从另一方面说,蛇又表示智慧,一种深入人内心深处的智慧、深刻的智慧。荣格指出,“医神埃斯枯拉皮俄斯是和蛇联系的。  。。。。。在埃斯枯拉皮俄斯的神殿里,有一个被称为阿斯克勒皮亚的古代诊所。
  这个诊的就是一个洞,洞口和一块石头挡住,洞里住着一条圣蛇。石头上有一个孔,求医者把钱从孔丢进洞,钱就是他所付医药费。。。。。。。 蛇还具有智慧预言的本领。”在中国民间,对蛇的迷信也是有心理依据的,即蛇在人心理中象征智慧。
    古代中国,人们把灵蛇做为圣物,伏羲和女锅的形象就是人首蛇身。龙的形象也和蛇有关,但是龙一般不再有邪恶,而且比一般蛇更有力。神话中常常说到龙或蛇守着洞中宝藏, 这宝藏就是那种智慧,那种对人性的洞察。
     在一般梦中,蛇很少用有征智慧,因为当这个梦者面临重大的内心冲突时,或他深入思考了内心时,才能梦到象征智慧的蛇。     在生理上,蛇代表脊柱,脊柱的病变会以受伤的蛇来表示。
  从阴阳的角度来说,蛇表示阴。   蛇还有其它一此特性,比如冷血,所以蛇可以象征一个人情感,他(她)对你纠缠不休,缠得你喘不过气来;或者,他(她)对你关怀得无微不至,这种过度的无微不至使你没有了独立性。
    一个过度溺爱孩子的母亲在她孩子的梦里就可能变成一条大蛇,要把孩子吞下去。