我草 完美给我个解释

  我正在线上就把我踢下线了 我心说坏了 马上上我号 一看 在仓库了 加8套没 了 钱300金 也没了 更草蛋的是 我的奇珍也拿走 我就郁闷了 我有密保卡 和手机帮订 我的锁 是15分钟 为什么不到1分钟就盗走了呢 我马上杀毒N次 用多个杀毒软件 结果显示 没有病毒 我就纳闷了 为什么他分钟就盗走了呢 他怎么1分钟内 就把我所有的密保都解开了呢 打电话到客服 切说让我去法院 我草 我不是在乎那个装备 我就问这些所谓的 密保 手机绑订 我都有 为什么还盗我没商量啊 你给我一个回答 我这个号那都没登陆过 因为我让盗过一个75级的号了 说实话完美我对你确实很失望 你要不把这个盗号 给处理好 我敢说你没什么前途 得不到玩家 的支持 你最好给我一个完美的解释。

全部回答

兄弟不要想垃圾完美能给你什么解释 我在老区用的是手机密宝 衣服 武器 仓库 全没了 奇怪的是 我里面170个金元宝 给盗的还乘58银元宝 看好了是58银元宝 我不知道他是卖什么的 给我乘58银元宝 打电话去问 什么好的结果的没有

完美盗的,为了让老玩家重新玩,重新充更多的钱。电话密保 除了完美,其他人怎么能做呢!不是自己电话,登陆不了的!肯定完美搞的