《神探狄仁杰III》中破绽百出

央视8套目前正在播出大战黑衣神社那一段,小原来是黑衣天王,似乎让人觉得不可思议,其实就是故弄玄虚,而且之前的好多情节到最后不能自圆其说,大家来讨论一下,找到的漏洞越多越好。

全部回答

     个人觉得小桃作为最终BOSS其实也无不妥,就是其中一个情节衔接的比较不合理,就是小桃在给那个昏迷的副将(名字忘记了)下药的那段,那个作为刺客的黑衣圣使,居然在旅馆叫小桃为天王。
  个人觉得,就黑衣圣使的地位,最多只能认识圣骑士,黑衣圣使圣骑士,在黑衣社里一大堆,如果都认识他们的最高统领的话,那统领是谁就很容易给外人知道,何况统领还是卧底,这样显然不是那么合理。     这部剧很好看,就是有一个地方受不了,每当狄公或者其他策划级人物在作案情分析时,一大堆粉丝跟着他散步,这个环面转了一圈又一圈,看得都头晕。
  。。。。。实在难受。 李大将军作为武功独步天下的大侠,总感觉他的站姿不好,腰挺的不够直,看看李连杰演的黄飞鸿就不一样了,做大侠,挺好。

李元芳失去记忆后和小青一起找到了庞四等人,庞四劫走了彭春押运的官盐,后面有人去防火烧死了彭春等人,但彭春没有马上死。这时候李元芳说,“先把彭春送到县城就医”。这就怪了,他失去记忆了,怎么知道那个未烧死的人叫“彭春”???不解。

  唐朝是不是有飞机了哦? 要不就是导演脑子进水了!! 那个什么张阁老奉旨传给老狄 时间不合理啊 从响银被盗,到皇帝知道,再传旨给狄 先是到五平找狄,不在; 再到并州,也不在/ 再跑去凉州 竟然在3天左右时间 天啊,就是他不吃睡,搞个千里马,也不可能啊 我晕,除非有飞机,不然,他就是神了啊 呵呵,真是漏洞多得吓人。
  。。。 。

《神探狄仁杰》在情节上设置是一直有点故弄玄虚,第三部有过之而无不及

当时看时我也深有同感,看过四五集后就跟它BYE了.