各位大虾,声望领牌任务怎么作啊?

全部回答

以前 军机令任务 和 龙珠任务 都可以换到声望令牌或直接给声望,,,现在除非在出什么说动否则,,只能靠收徒弟了.. 3楼说的跑到通天8有一定几率能领导声望令牌,,,是改版前的事了.

上面说的对,现在出令牌几率很小。我建议找小号给自己加声望或参加魔戒活动,我想那是最好的办法。

圣人曰:知亦是知,不知亦不知。 SO我还不知哦

洒家跑了7趟任务,领了3个声望灵牌。前几天的事情

前天(4月22日)通天8,5次,2个1的声望,3个1的勋章

以前跑军机令任务有几率获得声望令牌,现在改版以后,跑任务已经无法获得声望了!!但用天宇宝石有可能换到.