关于帝王大厦的问题

我想知道帝王大厦有多高,位置在哪!历史?上顶楼要收费吗?

全部回答

    首先纠正一下,是地王大厦,而不是帝王大厦 交通的话,可以乘坐地铁,在"大剧院"站下车,C3出口出来。 上顶楼的话,费用是60元,半票的话是30元(半价:身高1。2—1。
  5米的儿童;65—69周岁的老人(凭身份证购票入园);持有二、三级伤残证明的残疾人。 )   “地王观光,深港之窗”,深圳市最高楼地王大厦(384米)的顶层是亚洲第一个高层观光区。  它将深港都市景观和高科技娱乐相结合,集趣味性、知识性于一体,设有15个游乐区,依次是世纪创举、深港巡礼、南望香港、深港百年、深港通衢、商机无限、湖光山色、一夜之城、趣味生态、中央揽胜、休闲空间、北瞰深圳、海盗传奇、美食风情和购物天堂。
     “南望香港”、“北瞰深圳”区360度全方位视角俯瞰深圳、香港,将“一国两制”的深港都市风情尽收眼底;“海盗传奇”采用国际先进的多维影视,让游客感受强烈震撼的视听效果;美国新一代高科技智能机器人是孩子们最忠实的伙伴;“世纪创举、深港百年、模拟架机、趣味生态、兰贵坊”等则分别讲述深港百年历史荣辱变迁,将深港两地的特色休闲展示出来,使人们能在高空享受生活。