怎么才能安全地把武器加到4以上?

我买了把双武士,已经加到3了,听说3章武器发光系统,我想加到4,可怕加爆了,那可是我,用RMB 省了饭钱买的,谁能帮帮我呀????????

全部回答

三章里我5个角色,B级武器分别冲卷,我想冲到+10,结果最后全爆了,冲到5,6,7,8,7全爆了,当我冲到+8后很想挺下来算了不冲了,结果还是试了一次,爆爆爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,现在没武器,空手,晕~-~

双刀现在+到4不会暴的~~连体衣服也是,你就点吧

完全是运气,说什么先点垃圾的,点暴后再点好的,那也是胡扯,我连点暴过4个武器.都是先到+3,然后点一个暴一个.

刷蛋升武器完全是扯谈,只要懂一点程序分析的都知道那是不可能的饿事 升武器基本看的是运气

有一定的技术,你加的时候先吃灵魂蛋.然后砍NPC,再吃了点卷.这样成功的机会较大.双武士爆了也无所谓撒.我昨天加爆一把+10小黑.亏一亿都不气.

看运气吧!~~~~~