传奇里没有 太机项链啊

传奇里没有 太机项链啊传奇里没有 太机项链啊传奇里没有 太机项链啊传奇里没有 太机项链啊传奇里没有 太机项链啊传奇里没有 太机项链啊传奇里没有 太机项链啊传奇里没有 太机项链啊

全部回答

    给你介绍一下主要装备吧: 1:祖玛战 黑铁头盔 力量戒指 骑士手镯 绿色项链 战神盔甲 祖玛道 泰坦戒指 三眼手镯 灵魂项链 幽灵战衣 祖玛法 紫碧螺戒指 龙之手镯 恶魔铃铛 恶魔长袍 2:赤月战 圣战戒指 圣战手镯 圣战项链 圣战头盔 赤月道 天尊戒指 天尊手镯 天尊项链 天尊头盔 赤月法 法师戒指 法师手镯 法师项链 法师头盔 3:魔龙战 雷霆战戒 雷霆手镯 雷霆项链 雷霆战衣 雷霆腰带 雷霆战 靴 魔龙道 光芒戒指 光芒手镯 光芒项链 光芒战衣 光芒腰带 光芒战靴 魔龙法 烈焰戒指 烈焰手镯 烈焰项链 烈焰战衣 烈焰腰带 烈焰战靴 4:强化魔龙 战 法 道 5:战士战神套 战神戒指 战神手镯 战神项链 6:法师圣魔套 圣魔戒指 圣魔手镯 圣魔项链 7:道士真魂套 真魂戒指 真魂手镯 真魂项链 8:法师混世套 混世戒指 混世手镯 9:道士太极套 太极戒指 太极手镯 10:战士狂战套 狂战戒指 狂战手镯 11:星王套(头盔,项链,手镯,戒指,腰带,战靴) 战 法 道 凤凰衣服男女 12:寂静手镯 战 法 道 13:预言头盔 誓言腰带 传说魔靴 战 法 道 14:40级新衣服 战 天魔神甲 圣战保甲 法 法神披风 霓裳羽衣 道天师长袍 天尊道袍 15:新武器 战 开天 法 镇天 道 玄天 16:老武器 战 裁决 怒斩 屠龙 法 骨玉 血饮 噬魂 龙牙 道 无极 龙纹 逍遥扇 17:通用武器:霸者之刃 18:禁锢封印首饰 战 法 道 19:加血套装 神雀套 20:龙骨套装 21:圣殿套 圣殿头盔 腰带 战靴 战 法 道 属性上限3 22:天龙套装 天龙圣剑 天龙衣服 23:天之武器系列 24:上古衣服系列 25:银星勋章 战 法 道 26:战士奔雷套 雷霆套用火云石淬炼 27:法师怒焰套 烈焰套用火云石淬炼 28:道士极光套 光芒套用火云石淬炼 29:刚出的伤害转移套装:狂雷,通云,逆火 30:特殊戒指 麻痹,复活,护身,火焰,防御,技巧,求婚 31:天地同归套装:记忆头盔,项链,手镯,戒指 32:吸血虹膜套装:虹膜项链,手镯,戒指 33:宝宝叛变套装:神之祈祷套装:祈祷头盔,项链,手镯,戒指 。

没有 白金套没链就手和戒

    没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  没有链  。

武士的狂战 法师的混世 道士的太极都只有手和戒指 没有项链