训兽的妙处

全部回答

    今天维护,上来溜达。顺便简单说一下! 今天我带着我的熊宝宝做精英任务,我一个人单条了,宝物全部收到我的囊种,羡慕不?说一下我的操作! 我一个人来到刷怪的地方,招出熊宝宝,选中boss然后按ctrl+Q ,看着宝宝快没血的时候,自己站的位置离宝宝有段距离,这时候自己还是选中boss,然后召唤出宝宝,快速按ctrl+Q。
    慢慢就把boss磨死啦。但是别忘了用转换技能哦,给宝宝加攻击和致命防御!很关键哦。 就说这一点吧。我是“了冷凝”,以后大家多多照顾。不要杀偶:) 。

    从一只网络菜鸟,成长为一位网络游侠,中间有多少故事可以言说。 当听到金币掉落时叮当作响的声音,不感到喜悦; 当看到BOSS倒地时铺天盖地的装备,不感到兴奋; 当钱庄、客栈、银行、仓库里的极品数不胜数时,不感到惊讶; 当买东西卖东西交易额需要借助元宝银票宝石或人民币时,不感到紧张; 当步入婚礼殿堂宣誓永结同心时,不再心如鹿撞面红耳赤手足无措; 当被人无缘无故打得尸横荒野时,不再气得一佛升天二佛出世; 当辛苦打暴的东西被旁人以强行踩住不放时,学会心平气和地拱手笑道:佩服佩服; 当有好友借钱借衣服借武器时,学会仔细打量好友的名字后面是否有空格或别的纰漏。
     当打怪升级寻宝PK都不能吸引眼球, 当外挂屡禁不止而且愈演愈烈, 当职业频繁改动而且朝令夕改, 当系统随时维护而且卡得不能再卡, 当游戏越玩越累越玩越单调, 和肥皂剧一样粗制乱造、千篇一律,象鸡肋一样“弃之可惜,食之无味”, 当对游戏不再感到新鲜,不再感到刺激,不再废寝忘食,不再通宵达旦, 我怎么了,我怎么了,从一只菜鸟到一位游侠。
     菜鸟时,对游戏一往情深,从一而终,咬定青山就不放松。 游侠后,对游戏三心二意,朝秦暮楚,步履匆匆来去如风。 我在孤独的网络中漂泊,找不到归属的感觉 我在无涯的寂寞中游荡,从一个游戏到另一个游戏,从一个新鲜到另一次厌倦, 谁能让我停下脚步, 谁能让我情痴如故,谁能让我激情澎湃、热血翻腾。
     谁能拯救无所适从的我,谁能网住我历经沧桑的心。 为了寻找新的天堂,我辗转于各大游戏论坛,寻求着心灵上的慰籍。 直到那一天的来临,直到巨人Online走入我的眼帘。
   看到它的第一眼,我便如古代的皇城一般,看似固若金汤,若刹那间深深沦陷。  早已对游戏不再疯狂的我又一次在心中燃起热火。 我喜欢巨人Online介绍中人性化的技能系统,简易的快速键设定,多姿的变身系统,炫丽的魔法,唯美的画面,深厚的文化底蕴,独特的师徒系统,多样的人物发展方向,全新的国家概念,新创的秘籍系统,多元的生活技能,可爱的训兽系统,复古的义结金兰,强化的军团系统,多样的任务系统以及优异的游戏引擎,大众的机器配置…… 当我在梦中站在巨人Online的城镇中,就好象穿越时空,回到了风云迭起的过往,回到了那个错综复杂,混乱不堪的时代,伴着特色浓郁的民族音乐,体验惊险曲折的人生变故,研究奇门遁术、阴阳五行、周易八卦,不断地自创武功招式,有时也会走火入魔,和朋友伴侣一同飞鹰走马,快意江湖,谱写一曲忧国忧民义薄云天、生离死别荡气回肠的剑侠行。
     在梦中,我可以访寻失传已久的武林秘籍,研习中华武侠博大精深的武功,还可以演练拳击、步枪、火炮、吉他等奇门兵器,还可以默念驯兽术的咒语驾驭宝马神驹驱使奇禽怪兽。
  厌倦江湖的是是非非之后,还可以退隐山林湖泽,采药、挖矿或者锻造神兵利器……如果厌倦山野的平平淡淡,还可以携同爱侣双人共骑去畅游各地风光:缥缈的太平云峰,苍柏成林的军乐港,富饶多姿的青萝村以及温情脉脉的月牙湖畔…… 当我在梦中站在巨人Online的城镇中,就好象在观赏一场规模盛大的节日庆典。
     从巨人Online官方论坛上踊跃的灌水到不屈不挠的内测帐号申请,到焦急等待的客户端下载,在众多的令人眼花缭乱的新兴网游中,我选中巨人Online。 巨人Online,让我审美,从此不疲劳。
  相看两不厌,唯有巨人Online。 。  。