完美国际VIP都有圣多美待遇

我是新手.我想搞一个VIP账号.请问知识人士说说有了VIP有什么好处呢.谢谢

全部回答

  10-60有奖励。70没有奖励咯 10 新手牛X武器(法器会发光,弓和锤子不发光)无加点要求 20 青铜红F和蓝F,不牛X戒指+20攻击(没属性) 30 朱果一个,牛X法鞋轻鞋重鞋(任意选一),无加点要求,建议都选--重靴 40 山河地理图 50 5个天罡,5个地煞石头 60 5个1星龙珠(无法合成2星的) 70 你都到70级咯,还是新手吗?所以,米有奖励咯。
   PS:所有奖励的东西,不可交易。 可以卖商店 -_-!。

10级时候是武器,20 30的时候我记不得了好像是开所有的传送点,40 50 60给龙珠和天罡地煞石后面。。。。我还没到70

每升级10奖励东西 10 20 30 40 50 60  奖励东西自己升级到就去完美活动使者那领取东西