后期什么职业最强

请给我说说后期什么职业最强。

全部回答

    网站上的:选择武术 中国功夫天下第一 武术:三月初巨人改版后,武术的小技能杀伤与魔术并列第一。爆气之后的暴发力更是令人震惊!在近几次改版中技能持续走强,前景看好。
  不论是爆气加身轻如燕迅速接近敌人小招外加六合拳,还是直接六合拳加霸王拳,都有强悍无比的杀伤。如果不是狙击那BUG级的三秒六招存在,武术应该是现在的第一强悍职业。   附注:现在确实是第一了。
  特别是放弃少校技能,同时学爆气和霸王拳,很强很变态。武术的尉官技能实在太强大了,爆气后六合加霸王同等装备下,根本就没有人顶得住。血反不能反死前受到的最后一下攻击,在爆气加霸王的超恐怖攻击之下,哪怕你血反也白费。

有钱的RMB玩家,武术,魔术,狙击比较牛,如果是非RMB玩家,训兽和商人是你最好的选择

现在都是狙击

只要你有足够的RMB玩什么职业都牛B