谁能告诉我哪出野兽钥匙碎片5啊

谁能告诉我哪出野兽钥匙碎片5啊 我用小号刷门口一级怪别的钥匙都出四五个了,可就是5没一个,郁闷啊,请问哪里碎片5出的概率大啊,请各位大虾帮忙啊,谢谢各位

全部回答

FB不详挂几天什么都有,我刷了2个号野兽%55

最简单去血一,什么都有。

你挂1个月,指定出碎片5,不出是因为你挂的时间不够~~呵呵 但是这1个月时间如果你大号挂龙火,指定能挂出野兽套的钱来~~ 哪个合适你自己算吧~

楼上的AC还差的远呢 任务没满 钥匙没有 SLM也没打 大号挂不详 速刷首领 挂上2、3个晚上就有了

最简单的方法你去不详刷在第二关卡门口所有的怪都杀,过完2在去3的路上有个陷阱的boss把那里的怪都杀在把3的门口怪都杀,来回的刷又可以刷500首领还可以打AC很快

我记得主线得的,反正我得的挺容易的,没怎么注意-_-!