求助!关于显卡3650游戏设置问题。谢谢各位高手了。

新买的3650(七彩虹,256M,128bit,DDR3 1.2ns)玩几个普通游戏都会卡,求教…… 1.C&C3、NWN2 M of B和Heroes5 The T of E,游戏设置成1440×900,高等画质,玩几分钟后就卡的不行,设成中等画质,也只是多几分钟不卡。 2.用的自带驱动,其他配置(Core1.6G,DDR2G800)。 请各位高手帮忙呀。

全部回答

3650并不是什么太好的显卡,它就是2600POR的55纳米版,就是换了个名头而已,性能并无太大提升。而且你CPU的性能也不是太高。这也是瓶径之一。C&C3算得上是硬件杀手级的游戏了,可不是普通的游戏。玩游戏卡算是正常现象。 Vista系统在玩游戏时照XP系统要多占15%的资源,所以配置低的机器不适用Vista的系统玩游戏。

有两个可能 显卡驱动不稳定,可以去官方更新最新的显卡驱动及DX驱动 还有一个可能是显卡过热,检查下显卡的核心温度,过高就是需要清理