姿势指环除了开指环礼盒出,打怪出的几率有吗

全部回答

打怪会出姿势指环 我在凯特拉废墟出过罗娜的火枪守备姿势指环 在炽热之地出过道具师的单手持匕姿势指环 另外插一句 个人认为KTL废墟出指环的几率相当高 LZ不妨去试试

有 全F任何地方都有可能爆戒指 还有就是开箱子 比如监狱的箱子 在井里投金片得到的箱子都可以获得

一般的都有,就是全姿势的一定开箱子掉

我练了20多个人物,普通技能戒指打了不少,但是姿态戒指目前我一个都没有打到过。。。。我不相信是我运气不好,估计不掉。但是理论上应该掉的。。。。。

打怪爆戒指,一定的。我打过好几个了。但有机率的,这个我说不好了。我在凯特拉爆出个最好的戒指是枪手人偶戒指。还是我三个人物16级时。。真的。