求一首歌的歌名,是苹果核战记里面的..

目前我只知道这首是苹果核战记里面的一首歌,然后是个男人唱的,那个男人的声线有点沙哑..听起来有点悲怆,好象唱的是日文..那首歌太好听了,但是我一直不知道叫什么..而且我找了很长时间都没有找到..要是有知道这首歌的人麻烦告诉我下,感激不尽了!!

全部回答

呵呵!你讲的就是动画开头时琉璃被布理阿刘斯救回奥林帕斯,飞机降落时的那首歌吧!叫(good luck ) 你上百度MP3输入:good luck Appleseed 就会有的了 男唱的?不好意思哦!没看清楚就回复,你用 Appleseed 这个单词上百度MP3搜搜看