怎样才能快速升级?

游戏中往往升一级就要几千经验值,而胜利一次才给十多个经验值,怎样才能快速升级?

全部回答

买个关羽或宝宝和玩的美的人一起组队刷经验.....兄弟没RMB的话买和 R博士和人物属性卡刷经验 刷游戏B的话买卡怕......请采纳

如果楼主技术不错,买宝宝或者关羽+手杖!!平均50一场。3分钟一场,1H20场1000经验,刷组队其实是浪费时间,而且不可能一直完胜!!跑了还得等人。

首先可以利用金币买手杖在,然后开8个号.去矿山曲折滑坡 这个图经验非常高,个人赛第一名加手杖一次能得40左右的经验. 如果楼主是RMB玩家升级就更快了. 买关羽去双开.一次每完胜一次加150以上的经验. 双开一晚上能刷20000经验. 升级快速的方法有很多.最快的就是刷.

最直接的 花钱呗 买上加经验的人物 买上好车 买上属性卡买加经验的手杖 再认识一些喜欢刷分的朋友 再苦练手指 就行拉

可以先买个+15%的仗,如果有实力在个人拿第一的话,就买个关羽或宝宝。也可以找个实力强点的队组队,这就得买个Q博士。如果实力不行,不如买个R博士,这样就算没完成也能加30%的经验,启动这些人物都得买人物属性卡。如果你玩累了话,也可以在个人赛中挂着,也就是不跑。这样也能拿经验。哈哈!

喜欢组队竞速的话人物属性卡+Q博士,只要胜利就是经验乘以随即0%到400%的奖励,当然了能刷的话,宝宝,关羽经验最多,不过不要为了经验而经验,游戏本来就是玩的,这游戏经验也没用,再说你经验太高别人都不敢和你玩了。