砸宝石

神秘宝石怎么砸 我想砸敏捷神秘宝石 一般砸到几才能效果明显 大概需要多少祝福 谢谢

全部回答

还是自己试试吧...排第一的人家那装备还不得自己砸??他到那去买??不管是宝石还是装备全得自己想办法..总得学会自己砸... 宝石比装备好砸...也不用上面说的那么夸张..100张砸不出个加8的.你自杀去吧.

如果你是电信和平3的,敏捷9宝石你给70个卷我包你敏捷9敏捷8的50个卷,有要可以秘我,

5173现在有卖 劝你还是别砸的100张卷砸没了是很经常了

确实要看运气的,不过有点技巧的话成功率高一些.如果你不想博的话就直接去买好了...

本人感觉神秘宝石不要砸 自我认为特别是敏的难砸 不过要看运气了 最好是和强武器一样吧垫装备好一点 我就用普通的宝石卷砸了一个体5的石头 不过也搞爆了一个真的和气血的呵呵 一个敏的加到5我用了10多张