请别让我一个人战斗(GM请进)

  尊敬的机战GM: 您好,我是机战二十四大区(上海电信2)一区的玩家,我叫(‘//依?。)游戏里我是一个很平凡的角色,但是最近我在游戏中看到了很多不平凡的事。今天我就盗号,和账号安全问题来说两句我自己的看法。 最近几个月的时间我发现身边的人被盗的越来越多,我的师傅“蓝*”他说他这已经是第三次站在钢铁巨舰了,这说明什么?为什么他已经被盗了三次还在坚持?这说明他喜欢这个游戏,他不想因为被盗了就放弃了自己喜欢的东西。
  但是现在象他一样的铁杆玩家还有几个?每个人的耐心都是有限的,在几个月以前我的朋友“死*”号被盗了,半个月以前我的朋友“枫***”的号被盗了,几天以前我的朋友“炫***”的号又被盗。。。 我们伤心,我们怒骂,我们发泄。。这又有什么用?现在每个人都是人心惶惶,这个现实就象待宰的羔羊一样,迟早会伦到自己,而我们却束手无策。
  。看着身边的朋友一个一个的走了,我也一点一点的失去了兴趣,我想应该不是只有一个人这样想吧。。如果说一个人是失误,两个人是大意,那第三个人就是责任了吧?每天全游戏又有多少人的号被盗?难道全是大意?我想你们做为工作人员也有一定的责任吧。。对,我们没人希望盗号的发生,可是我们又有什么办法`?“密码保护”?“精神烙印”?呵``起到效果了么`?所以我们只能求助你们。
  游戏里我们身上穿着的,手里攥着的那都是我们熬了多少个通宵,花了多少人民币换来的!他们凭什么就明目张胆的拿走?而我们去找谁说理? 谁都不容易,你们也不容易,每天要处理很多琐碎的事情。我们也不容易,我们没日没夜的玩游戏换回来那么点东西,虽然不值什么但是那是我们的成果,而我想你们有权利和义务保证它们的安全。
  因为你们就是干这个的,你们是玩家口中那神圣的两个字母“GM”你们就是这游戏的核心``为什么有这么多人选择机战这个游戏?因为他们喜欢,他们热爱,我也一样。那么你们又怎么能让这么多热爱这个游戏的人因为丢号而离开机战呢~? 我很佩服你们的游戏能让这么多人喜欢,但美中不足的就是“安全”这两个字,也许作为工作人员的你们不曾象我们那样拼命的玩游戏,所以你们感受不到一个三次从头再来的人他心里想的是“这是最后一次了。
  。。”我想你们也不想见到玩家们一个一个的因为丢号遗憾的离开自己的游戏。。所以我想提几个不成熟的建议,既然我们无法组织某些人盗号,那就加强一些保护措施。 ①。精神烙印改为普通商店,银河币出售。 ②。仓库加密。 ③。
  身上穿着的每一件东西都可以加密,或者机舱加密,取下东西要求密码。 ④。所有加密的密码由玩家自己设定。 ⑤。并设密码保护。 我提出的只有这么多,我的意见是起到不让盗号人拿走我们东西的目的,完全是为玩家账号安全着想,没有任何其他意义。
  我今天说了这么多更没有责怪谁,批判谁的意思。只是说说心里的想法和我们应该重视的问题而已。请百忙中的工作人员能为了机战的今后,慎重考虑我的话。 最后预祝机战能够越办越好。 ‘//依?。
   2008年3月15日。

全部回答

    我可以很负责任地告诉你,GM理你的话,我就立刻把电脑砸烂在吃掉~~~并且把1WYMB充了TY,再在我的区每人派100TY~~~~ 很多玩家都想你那样,写了长长一篇,然后机战GM回答如下: 1。
  您好,关于您的问题,建议您您可以登入,客服工作区 ,69,0,0,1,0反馈您的问题,谢谢! 2。  您好,关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。
   。。。。还有几个,我懒得写了 所以机战的GM是全宇宙最烂的GM~~~。

俺 同意一楼说的 ~~~~ 世风日下人心不古啊~~~~ 哎~~~~

什么叫助纣为虐!!!看看GM的回答。

应该也在机战论坛里展开顶帖。 难得在新浪爱问机战区里看到如此好的发问,支持!

哇!换官话了

唉~~~没办法啊~~~郁闷!!!