除甲醛最有效的产品是什么

全部回答

    除甲醛最有效的产品是什么: “川大金钟牌"空气净   世界顶级除甲醛 北京总代理--01051395826 。中国轻工业联合会装饰材料室环境质量监督监测中心检测 。
  拥有美国、中国双项专利技术 。 固体的CLO2清除甲醛安全高校使用便捷 。 CLO2被国际卫生组织(WHO)认定为A1级绿色安全消毒剂 产品说明: 其世界领先的固体形式,在接触空气后,迅速释放出处境的CLO2(二氧化氯)气体,随即通过它的强氧化力,高效快速的分解甲醛、苯、氨等有害气体。
    并且在和甲醛等氧化后,生成稳定物质,不再释放有害气体。因此,本产品能从根本上去除甲醛,是真正意义上最有效的除甲醛产品。 “川大金钟牌"空气净特别优势 1。 四川大学著名教授陈天朗、肖慎修7年潜心研究 2。
   拥有美国、中国两项专利的技术(US6921521、ZL02133934。  1) 3。 气体分解无孔不入,轻松清楚隐藏于任何角落的有害气体 4。 使用方便,即开即用 5。
   一盒多用,经济实惠 6。 经济环保,安全高校 产品特征: 1。 有效去除甲醛、苯、氨等有害气体。 2。 也可杀灭空气中和物体表面的金黄色葡萄球菌、枯草杆菌黑色变种芽孢等致菌,仰制病毒传播。
     3。 消除空气异味 4。 效果持久,长期使用可净化室内空气,净化居住环境。 效果说明: 产品使用5分钟后--- CLO2气体逐步弥漫至室内空气,开始发挥效力。
   产品使用2个小时后--- CLO2产生大量强氧化气体弥漫至整个室内空间,分解清楚50%的甲醛、苯、氨等有害气体 产品使用1周后--- CLO2通过气体无孔不入的特性,渗透到家具、板材、墙面等最易发挥有毒有害气体的表面。
    彻底清除有毒有害物质。 (二氧化氯在美国等发达国家早已被广泛用于自来水的消毒!二氧化氯不会对人体器官、皮肤等造成任何伤害!) 主要成分: 二氧化氯(被WHO列为A1级安全消毒剂)。
   厂家荣誉: 2002年被授予保护消费者“诚信单位”称号。 2003年被授予“重质量,抓安全,保健康”同盟企业 2005年被选举为“四川省环保产业协会”会员单位 2005年被授予“全国二氧化氯技术委员会”成员单位 2006你被评为“成都市环保保护产业协会”会员单位 2006年被授予“成都市环保保护产业协会”理事单位 北京地区总代理:北京华迅康科技有限责任公司 服务热线:010-51395861 空气天使送货热线:010-51395826 适用范围: 卧室、客厅、厨房、卫生间、办公室、汽车内等。
     “川大金钟牌"空气净   世界顶级除甲醛 北京总代理--01051395826 。中国轻工业联合会装饰材料室环境质量监督监测中心检测 。拥有美国、中国双项专利技术 。
   固体的CLO2清除甲醛安全高校使用便捷 。 CLO2被国际卫生组织(WHO)认定为A1级绿色安全消毒剂 产品说明: 其世界领先的固体形式,在接触空气后,迅速释放出处境的CLO2(二氧化氯)气体,随即通过它的强氧化力,高效快速的分解甲醛、苯、氨等有害气体。
    并且在和甲醛等氧化后,生成稳定物质,不再释放有害气体。因此,本产品能从根本上去除甲醛,是真正意义上最有效的除甲醛产品。 “川大金钟牌"空气净特别优势 1。 四川大学著名教授陈天朗、肖慎修7年潜心研究 2。
   拥有美国、中国两项专利的技术(US6921521、ZL02133934。  1) 3。 气体分解无孔不入,轻松清楚隐藏于任何角落的有害气体 4。 使用方便,即开即用 5。
   一盒多用,经济实惠 6。 经济环保,安全高校 产品特征: 1。 有效去除甲醛、苯、氨等有害气体。 2。 也可杀灭空气中和物体表面的金黄色葡萄球菌、枯草杆菌黑色变种芽孢等致菌,仰制病毒传播。
     3。 消除空气异味 4。 效果持久,长期使用可净化室内空气,净化居住环境。 效果说明: 产品使用5分钟后--- CLO2气体逐步弥漫至室内空气,开始发挥效力。
   产品使用2个小时后--- CLO2产生大量强氧化气体弥漫至整个室内空间,分解清楚50%的甲醛、苯、氨等有害气体 产品使用1周后--- CLO2通过气体无孔不入的特性,渗透到家具、板材、墙面等最易发挥有毒有害气体的表面。
    彻底清除有毒有害物质。 (二氧化氯在美国等发达国家早已被广泛用于自来水的消毒!二氧化氯不会对人体器官、皮肤等造成任何伤害!) 主要成分: 二氧化氯(被WHO列为A1级安全消毒剂)。
   厂家荣誉: 2002年被授予保护消费者“诚信单位”称号。 2003年被授予“重质量,抓安全,保健康”同盟企业 2005年被选举为“四川省环保产业协会”会员单位 2005年被授予“全国二氧化氯技术委员会”成员单位 2006你被评为“成都市环保保护产业协会”会员单位 2006年被授予“成都市环保保护产业协会”理事单位 北京地区总代理:北京华迅康科技有限责任公司 服务热线:010-51395861 空气天使送货热线:010-51395826 适用范围: 卧室、客厅、厨房、卫生间、办公室、汽车内等。

我觉得那个川大的空气净还行.我邻居向我推荐过,他说挺好用的。

  防治装修污染,重在预防。甲醛一般来源于人造板、家具、塑料壁纸和涂料等大量使用的黏合剂,一旦家装家具遇热、变潮,甲醛就会从这些材料中挥发出来。 清除室内甲醛的好办法是使用活性炭产品吸附甲醛以达到清除甲醛的目的,配合养一些绿色植物及开窗通风。
   现在建材市场上销售的许多打着防治装修污染、清除甲醛的产品实际上绝大多数是‘表面封闭剂’而非‘分解剂’,只能把甲醛暂时包裹在板材等释放源中。

    实验结果表明,蓬莱蕉和紫露草、金绿萝在去除甲醛分子方面不错;而开花植物,如扶郎花、菊花则善于消除空气中的苯。 室内装修污染的问题是不容忽视的,给大家介绍几条对付装修污染的方法: 1、装修后不要马上入住,应开窗通风。
  高温、高湿、负压会加快甲醛散发力度。 2、装修最后阶段为木器和墙壁最后涂刷阶段,在木器涂刷前,在建材市场上购买去除甲醛的喷雾剂或者桶装的甲醛封闭剂,对涂刷完毕后的木器和家具等表面进行处理,一般按照封闭剂的说明操作即可。
     3、在房屋里放几盆冷水,里面放入一些盐,在房屋里放置一段时间,可以减少甲醛的刺激性气味。 4。在市场上可以买到活性炭,大家都知道,活性炭是吸附有毒有害气体的有效物质,把活性炭包分别放在房间各个角落即可。
   5、入住后,家中最好养一些绿色植物。给大家介绍几种对甲醛有良好去除作用的植物,效果最好的是吊兰,吊兰品种繁多,基本都可以。  。其次,芦荟也是对付甲醛的有力武器之一。

   6、最后别忘了,虽然有以上这些办法虽然可以对付令我们头疼的甲醛污染,但是不要忘了还要经常开窗通风,保持屋内空气循环良好。 建议您最好是检测一下,如果只是味道难闻的话还可以在家里放一些洋葱!。