公司帮个人买保险对自己有什么好处?

全部回答

这个好处就是别人想要公司帮买,都没得买.单位帮员工购买保险,是要负担一部分的金额的,而不是像个人自己负担那么辛苦.或许有人会认为,公司帮交,又扣钱,每个月发工资的时候,到手的钱没多少,多少总会有些感叹.其实未必,保险也相当于一项长期的投资计划,到老的时候就可以看出投资的利润来了.

1、好处多多啊,个人以很少的钱,将来就享受基本的养老保障和医疗保障。 2、在大部分地区,退休前要累计购买15年。 3、如果换工作了,可以将社保转移到新的工作地继续交纳续保。 4、退休后有基本的养老金可以拿,每个月多少,主要要根据交费年数和社平工资来定,几百还是有的,在怎么也比低保高的多。

你的问题不清楚,是什么保险商业的还是社保? 是什么类型的险你都没说