搜索
爱问首页 爱问商城

注册会计师的难度有多大?:)

我是学法律专业的,看到注册会计师考税法和经济法,这2科我都学过,对其他3门就没有接触了.不知道象我这样考,是不是难度很大?谢谢大家!

不是难的问题,是你有没有决心过的问题。 记住世上无难事,只怕有心人!

不是难的问题,是你有没有决心过的问题。 记住世上无难事,只怕有心人!收起

0 0
收起 提交
加载更多

算了!!就是法律制定者也没有把握考上注册会计师!!我敢断言:你3年也考不上,放弃这个想法吧!

算了!!就是法律制定者也没有把握考上注册会计师!!我敢断言:你3年也考不上,放弃这个想法吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你觉得你学法了,就可以不看税法和经济法吗?那你就错了,那是不同的,我学会计的也得注意会计,不过也是正常的,还有就是你考了打算怎么用或者你到会计师所里?如果不是,你不如专心你的法律!

你觉得你学法了,就可以不看税法和经济法吗?那你就错了,那是不同的,我学会计的也得注意会计,不过也是正常的,还有就是你考了打算怎么用或者你到会计师所里?如果不是,你不如专心你的法律! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为很难!因为你没有系统学习过会计!五门注会考试科目中,财务成本管理是通过率最低的,里面有很多都是高等数学的内容,并不都是背的科目,还有会计和审计,并不都是你想的那么简单的,但反过来说,什么事情只要...全部

我认为很难!因为你没有系统学习过会计!五门注会考试科目中,财务成本管理是通过率最低的,里面有很多都是高等数学的内容,并不都是背的科目,还有会计和审计,并不都是你想的那么简单的,但反过来说,什么事情只要你想,就一定能做到,如果你真有这个毅力,那我在这里祝你好运:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是学法的,和你一样的想法,你留下你的QQ 我们联系好不?/我的 6

我也是学法的,和你一样的想法,你留下你的QQ 我们联系好不?/我的 6收起

0 0
收起 提交
加载更多