广州南茜美容学校学费多少?还有哪个美容院比较好?学费多少

广州哪所美容学校好阿??南茜美容学校学费是多少阿??有谁在那里学过美容??回答一下我好吗?谢谢啦....

全部回答

  你好!我也是正在找美容学校。我有亲自去看过金沙学校,里面的收费是看你报读的不同科目收取不同的学费,全科班差不多7000元,18周。我同进也在网上看了一些其它学校的资料。比如百莲达,环球,这几所学校,具我的了解学费都是差不多的。
  学校有住的,吃自已解决,我现正在了解这几所学校中,你也可以去网上查下做个大致的了解。不过,最好还是到学校实在考察。我过几天不上班时就去,到时再详细告诉你吧。