怎么样还原手机出厂数据

我的手机不小心被拨弄恢复出厂的情况!我该怎么样才年使他恢复啊

全部回答

  你好! 你的意思我不是太明白,你是说你的手机恢复出厂设置了,你要在恢复到你原来的样子? 如果我理解正确的话,你可以修改手机的设置,改成和你原来一样的就可以了。 如果我理解的不正确,请你在补充一下。
   希望对你有所帮助1有问题在提 那你的手机应该是智能的,是不是使用软格了。如果是的话,手机内的资料没有备份,那么很遗憾,你的资料是找不回来了。 建议LZ以后把重要的资料留下备份,没什么办法的。
   希望对你有所帮助1有问题在提 。

你可以到泡泡手机POPOSJ.CN看一下,我在上两周那买了部N95,个人感觉还是N95用得舒服~~~

修改手机的设置嘛