据点说明

据点是什么东西?

全部回答

    据点说明   通常的战斗全部占据敌人据点的话,便能直接胜利。   ※任务和冲突的地形为「不明」或是争夺的情况下,胜利条件也有可能不同。   处于我方据点内的话除了能恢复外,还能从那个据点得到属性效果的加强。
     另外格为「熟练」或是「精锐」的情况,据点属性一部分参数上升。  以下为上升的参数   ※级设定为「新手」的话在我方据点内参数也会上升,不过可能得不到回复效果和属性效果。
   据点属性 上升的参数 上升度 无属性据点 防御力上升 熟练+10%  精锐+20% 炎属性据点 攻击力上升 防御力上升 熟练+10%  精锐+20% 冰属性据点 防御力上升 熟练+20%  精锐+40% 风属性据点 体力回复速度上升 熟练2 倍  精锐3 倍 雷属性据点 防御力上升 移动速度上升 熟练+10%  精锐+20% 速度+15   速度+30 斩属性据点 攻击力上升 熟练+20%  精锐+40% 兵粮库 攻击力上升 防御力上升 移动速度上升 体力回复速度上升 熟练+10%  精锐+20% 速度+15   速度+30 回复2 倍  回复2 倍   在我方据点内的回复效果和属性效果的参数的上升,不仅对我方玩家,而且对 NPC武将,副将和士兵等也受到效果影响。
       但是据点内设置的巨大青铜色的鼎全部被破坏的话,这些的效果随之消失。