请一箭穿兄帮忙

亚特兰 巴勒莫 30 博洛尼 vs佛罗伦 0 拉齐奥 尤文 31 利沃诺 vs莱切 30 梅西纳 vs国米 30 AC米兰 vs 帕尔玛 3 桑普多 vs 罗马 3 锡耶纳 vs乌迪内 3 米德尔 vs西布朗 0 布莱克 vs 曼城 10 切尔西 vs富勒姆 30 水晶宫 vs 利物浦 3 曼联 vs纽卡斯 31 诺维奇 vs查尔顿 0 请一箭兄帮忙缩水,谢谢!

全部回答

一箭兄肯定没看见,他太忙了,他是好人,看见了哪有不给你缩的?

好运

祝你好运.