符号高手请进!高分

什么符号跟@差不多一样?看了就跟@一样?教教我怎么打出来

全部回答

我不太清楚你说的那个到底是什么,但是windows的特殊字符集里有完全都可以打出来,你可以选择输入法选择打开软键盘,点右键选择输入法中的特殊字符输入,如下图,找到后点击就可以了,如下图 ◎@

智能ABC 右建点击最右边的那个出键盘的按钮 里面有很多东西 一直打V+数字太麻烦了

打开WORD界面 到符号库里也能找到

@这个符号在V3里面有``Shift加2也可以

你下一个万能五笔,你想要的都会有,这里还有俄文,希腊文,符号,日文平/片假名......

选择输入法,然后打开软键盘,点右键选择输入法中的特殊字符输入,找到◎@后点击就可以。