曼奇尼下课后会执教哪知球队?

说是赛季结束后走人~~~

全部回答

    不用猜了,已经留住了 国米闹剧几多真相 曼奇尼留任是回心转意还是权宜之计 本周二晚国际米兰从冠军杯淘汰出局后,主帅曼奇尼在毫无征兆的情况下突然宣布:他将在本赛季末离开国际米兰。
  一时间意大利足坛轩然大波,甚至引发蓝黑球迷内部“倒曼”和“挺曼”的争论。但一天后经过与主席莫拉蒂的会面,曼奇尼又宣布自己会继续留在国际米兰。     曼奇尼突生去意   周二晚,曼奇尼面对自己担任国际米兰主帅后第4次从冠军杯出局的苦涩,赛后立即在更衣室里对球员们说:“你们已尽了全力,我们受到伤病和裁判问题的影响,大家没有遗憾。
  ”然后他说:“2个月后,或许我不会留在这里。”   曼奇尼没有给球员们任何解释就离开了更衣室,接下来是天空、国家电视台和Mediaset三大电视台既定的采访。  国际米兰主帅在电视机镜头面前并未说出离任的话,或许是避免在电视直播中立即引发风波。
  但随后他去了文字记者参加的新闻发布会,会末在没有任何人问及帅位问题的情况下,曼奇尼表示,“赛季末我会离开国际米兰和意大利。”   随后曼奇尼又回到了更衣室,此时莫拉蒂、特隆凯蒂以及国际米兰管理层刚刚结束对球员们的鼓励和问候。
    曼奇尼当面告诉了莫拉蒂他在赛季末走人的决定。莫拉蒂非常惊讶,“罗伯托,我对你做了什么?发生了什么?”   曼奇尼和莫拉蒂单独聊了一阵,国际米兰主帅向主席解释了自己决定走人的原因,两人约定周四再细谈。
  此后曼奇尼和朋友们去吃饭,而莫拉蒂不得不继续留在球场,和俱乐部两位经理奥里亚利和布兰卡商量对策。     国际全队领“金貘”   周三,国际米兰失利已经不再是大新闻,首回合客场0比2告负后球迷们早已有了一定的心理准备,曼奇尼宣布赛季末走人才是头版头条。
  《米兰体育报》等报纸径直宣称,尽管曼奇尼在不久前已经对莫拉蒂谈及自己赛季末走人的可能,但莫拉蒂仍然对曼奇尼做出决定后不首先告诉他感到恼火,可能会逼迫曼奇尼立即辞职,让米哈伊洛维奇或曾加率队踢完本赛季联赛。
    自然,曼奇尼的问题让人们立即担心国际米兰在联赛也会遭遇困境,浪费对罗马的6分优势。   意大利电视五台记者一早去了皮内蒂纳基地,并对全队颁发了每日颁发给出洋相公众人物的“金貘奖”。
  曼奇尼也有份,“下赛季我是否会去桑普多利亚执教卡萨诺?你的意思是还想给我颁发一个金貘?”菲戈和麦孔却对自己领到的一个金貘觉得不够,问记者还有没有多的,好拿回家逗小孩。     曼奇尼在训练前召集球队,并讲了6分钟的话,“我对你们的表现感到满意,可惜我们两回合都受到裁判影响。
  但我们也不能忘记自己的失误,红牌不能成为借口。赛季末我会离开,但我希望拿到联赛和意大利杯冠军,因此我要求你们不是100%而是150%地努力。”   仅仅是暂时留下?   与此同时,莫拉蒂一家却在紧张地开会,舆论的压力让他们根本无法等到周四莫拉蒂和曼奇尼的会面。
    俱乐部通知曼奇尼下午19点到莫拉蒂的Saras石油集团办公室面谈。   主席和主教练的会面在19点正式开始。20点10分,莫拉蒂走出办公室,并对等候在外的记者们说:“我和曼奇尼已经谈过,他向我表达了留在国际米兰的愿望,希望在下赛季率领球队赢得冠军杯,并一直呆到合同结束。
    ”与此同时,曼奇尼则从侧门离开,逃过了记者们的追踪。   21点11分,国际米兰官方网站刊登了曼奇尼的话:“没有任何人比莫拉蒂主席和国际米兰球迷更能了解在一个重要目标面前失利的感受,所有足球界人士都理解在失利时刻的一些发泄或苦涩的话。
  比赛后是曼奇尼的心和爱在说话。  我要感谢莫拉蒂主席给了我力量,给我的理解,也为造成的误解和争论感到遗憾。我们准备好了战斗到最后一刻,勇敢地赢得第3个联赛冠军,并在下赛季尝试赢得冠军杯。
  ”   莫拉蒂和曼奇尼会面到底说了什么,达成了什么协议?双方都讳莫极深。据透露,莫拉蒂和国际米兰管理层无论如何采取了最现实的对策:无论曼奇尼在俱乐部内部有哪些矛盾,矛盾有多深,留住他才是获得本赛季联赛冠军的保证。
    因此莫拉蒂对曼奇尼周二晚的“不辞而别”表示了宽容,双方高调确认曼奇尼留任,但实际确是保留了赛季末再做商议的可能,即使要分手,也该在3连冠后友好、平静地告别。   在赌博公司开始为穆里尼奥、贝尼特斯、里皮、普兰德利等教练开出入主国际米兰的赔率时,曼奇尼的挚友兼经纪人德乔尔吉斯也说出了很有保留的话,“我绝不能否认他留任的可能。
    曼奇尼和莫拉蒂主席彼此欣赏。我也祝愿他留下。他和一家外国俱乐部(切尔西)已经有约?纯属谣言。” 。

估计是中国国家队的主教练,然后永远不会再有欧洲球队找他了。

应该是休一个赛季.现去找工作吧.......

大概是中超的哪支球队吧,我看申花蛮有可能的,朱骏不是想买国米吗?先买个在那工作过的教练安慰下吧.

如果下课,来中国吧.至少要比福,拉强多了!