汗了 谁知道要更新到什么时候啊

到底什么时候开啊

全部回答

寒冰护体是不青云的技能啊````《4、前六张地图的主线任务额外增加了若干奖励任务。领取条件为高于本地图起始级别30级以内。奖励包括大量药品、超级奇珍、白装和金钱等。》这是什么意思啊```前6张地图多少级以前啊````

可以了 我已经上去了

我连班都没上 跑来玩诛仙,还来个更新.郁闷死

      为了给《诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《诛仙》预计于3月12日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。
  请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:   1、增加了新地宫“炼狱”以及相关的任务。     2、天帝宝库新增时装“银色人鱼装”和用于夫妻传送的“双飞翼”。
     3、诗仙大赛活动金钱奖励提高50倍,活动流程请参考官网主页。   4、前六张地图的主线任务额外增加了若干奖励任务。领取条件为高于本地图起始级别30级以内。奖励包括大量药品、超级奇珍、白装和金钱等。
       5、修改了90级以前个别怪物的金钱和奇珍掉落。   6、开放白色情人节任务,仅3月14-16日可以领取。   7、修改了新手入门任务的流程   8、神魔附体和寒冰护体效果不再会被去除有利状态的技能清除   9、修正了家族聊天文字的显示颜色   10、修正了个别帮派和家族无法使用帮派和家族频道的bug。
     情撼九天 一剑诛仙 。

我晕了 这大早上起来想玩玩结果还不让上。。。。。

今天说是8:00-10:00,如果有特殊情况会有所延迟,望玩家谅解,无语了吧,嘿嘿