70级云,没武学,刷武学问题

力,怎么刷武学最快。

全部回答

没什么办法..能多练几级就多练几级再刷武学..有级了武学好刷. 前期可以带着他去CY...50W后就得跑帮贡了..加个好点的帮..有双倍帮贡的话80级宠一轮帮贡就能上6000+点武学了!

全道具CY,找高道的朋友一起刷,当然,力的在这方面不太多人要 不过出道具肯定有人来的 把BB武学刷到40W左右,开始刷不动了,就可以刷帮贡,建议到顶级帮里去,有技能的学的,1天4到5次,也有2W左右的武学了,每天无聊刷下,BB武学涨的很快