请问有谁知道最经典的电影有哪些?

请问有谁知道最经典的电影有哪些?有关励志的,爱情的,才华的,友谊的。

全部回答

人生必看的十大经典励志电影 1、《肖申克的救赎》 2、《阿甘正传》 3、《勇敢的心》 4、《美丽心灵》 5、《百万美元宝贝》 6、《心灵捕手》 7、《黑暗中的舞者》 8、《喜剧之王》 9、《千钧一发》 10、《飞跃颠峰》

阿甘正传,洛基,罗拉快跑,世界末日,雨人,壮志凌云,楚门的世界,奔腾年代,死亡诗社,永不妥协,很多很多啦

壮志凌云,毕业生,美丽心灵,死亡诗社

美国的阿甘正传。

前苏联:《普通一兵》、《钢铁是怎样炼成的》、《牛虻》、《第四十一个》、《乡村女教师》 美国:《毕业生》、《出水芙蓉》、《午夜牛郎》、《壮志凌云》 英国:《红舞鞋》、《2001年漫游太空》 中国:《雷锋》、《小兵张嘎》、《铁道游击队》 多了去啦哈哈!

一公升眼泪