关于全洗符~~

现在全洗符什么价钱啊~~我好久没玩了~号是网通至尊区的~~现在想问问全洗价格..~

全部回答

距离完美上次开箱子出全洗已经有一段时间了,那时候世界上都是卖全洗的,在600J左右,我开出一个,那时候不急用钱就留着,1个月前买装备把它卖了,1500J卖的,现在有人2000J收,卖的价钱一般在2300左右吧,我估计完美又快开放出全洗了,到时候价格一落千丈,你如果不急的话建议等等,现在价格太高了

呵呵~今天刚出新的宝盒~可以开出全洗和天运的,全洗的价钱已经降到1200左右了~很多人用1000都可以收到~

今天的服务器刚更新.珍宝阁又出了不少抽奖的.又有很多人抽到全洗服.这个时候的全洗应该是一个下坡点. 从2500J降到1800金了.我这是电信四区舞天的价格. 因为每个区的价钱不同所以这只是做为你个人一种参考价.

2000J

全洗符基本在1800金到2000金左右。 祝你游戏快乐。

20J元宝 J是2100J