深圳录音棚哪里的好、专业?

全部回答

  圳大众文化录音棚简介: 详情请点击: 多功能录音棚,全套日本数码编曲和MIDI制作专业音乐设备,美国苹果PRO—TOOLS专业数码录音 系统。可独立完成电影,电视,动画,广告宣传片的后期配音,配乐工作,并为企业或个人提供 专业作词、作曲、录音,缩混及专辑制作等 整套完善服务。
   深圳大众文化发展有限公司下属录音棚,曾为包括万梓良,林剑衡、郭靖等歌手制作专辑及 录音。 公司网址: 联 系 人:陈生, 。