S3武器要个人等级外,还用战队等级吗?

全部回答

这个问题其实很简单,如果你个人等级达到1850,战队等级达不到的可能性很小,除非你只进赢场,不进输场,这概率太低了

只要个人等级达到,战队等级降了也没关系(个人等级达到1850,肯定的的战队也曾经达到了1850~)~比如:上周你没参加比赛,但个人等级已经达到1850,而你的战队上周降级了,你仍然可以脱换~

要用战队等级.只要你的个人等级和战队等给都达到买武器所要的等级就可以买了.

不需要只要你2v2 3v3 5v5 任意一个个人等级到达就行

必须全部达到