北京中国国际展览中心新馆在什么地方?

全部回答

在北京市顺义区的后沙峪镇,就是京顺路的枯柳树环岛向西。

国际会展中心新馆在天竺。京顺路一直向北到天竺路口向机场的反方向,就是向左拐第一个路口就是。 也可以从京承高速后沙峪下来向右(东)一直走到罗马环岛右拐,过3,4个红绿灯就到了一路上都有路标。 如果走机场高速就从杨林大道出口出来,第一个口向右走一点再向左到天竺向左拐,过京顺路直行就到了。

    中国国际展览中心(新馆)简介: 新国展位于北京顺义天竺空港城商务区,是北京市2005年60项重点工程之一,并被北京市政府列入2008奥运相关工程项目。建成后将成为北京市规模最大、功能最为完善的展览中心。
  新国展分两期建设,总建筑面积66万平方米。其中展馆及附属设施建筑面积40万平方米,包括16个可分合的单元、单层、无柱、大空间展厅,室内展览面积20万平方米。  综合配套设施建筑面积26万平方米,包括综合商业楼10万平方米(配有购物、餐饮、健身、娱乐等设施),酒店两座8。

  5万平方米,商务写字楼两座7。5万平方米(包括会议中心、商务中心、技术交流室、新闻发布中心等)。 2008年初即将完工的为一期工程,包括8个展馆和综合服务楼、登录大厅等配套设施。  展厅地上布展面积将达到10万平方米,室外展场面积5万平方米。