老闵行哪里有室内学习游泳的地方?

我住在东川路,老闵行这块,想在附近(莘庄除外)找一家学习室内游泳的班,7,8月份也行,不知有没有这种招生,在哪.时间和费用是如何?拜请熟悉闵行游泳信息的朋友告知,谢谢.

全部回答

    我把闵行区室内馆给你,你就近挑选, 上海浅草温泉浴场锦江乐园店 闵行区沪闵路7966号(近锦江乐园) 上海国际保龄球馆室内游泳馆 闵行区金都路2938号 上海诺宝中心大酒店健身中心 闵行区漕宝路1688号 上海闵行体育馆 闵行区新镇路288号(近热带风暴) 上海热带风暴水上乐园 上海市闵行区新镇路78号 上海闵行室内游泳馆 莘凌路181号 上海斯巴顿健身会所 上海市中春路8888弄209号 上海水仙苑 春申路2728弄165号 至于培训招生,一般是在2个寒暑假期前张贴布告收费寄时间,平时是买卡游泳。
    你自己去咨询一下。