这个人是鬼鲛吗?谁厉害啊?

这个人是鬼鲛吗? 他和再不斩的 忍术一样啊,武器都是重型的,谁厉害啊?有可比性吗?

全部回答

  学长,问这个问题有点那个。。。。。 这是鬼鲛,现在晓中的成员,与再不斩一样是原雾忍七刀之一,同一个忍者村的,自然所用忍术类似(水系),所谓雾忍七刀嘛,自然都有一把属于自己很帅的刀,鬼鲛的鲛姬是一把会识别主人的刀,这点可以从鬼鲛和凯PK时看出。
  再不斩的斩首大刀貌似也是一部不错的刀,现在被水月使用。鬼鲛应该厉害点吧,毕竟鬼鲛是晓的成员,实力自然不用说。从火影的路线也可以看出来,因为人物总是在不断成长嘛,遇到的敌人自然也会升级了,这是我的看法。

是的, 我想他和再不斩差不多吧,都半斤八两,要不然怎么这么容易就被打败了.

雾忍七刀的鬼鲛

- - 都是雾忍七刀之一嘛,当然差不多了