手机计步器的数字如何清?

手机计步器的数字如何清零

全部回答

    同时按住S –R键2秒清空当天的步数、路程、卡路里和运动时间全部清零。(总步数如还有记录,如需清空则还要在总步数界面时按S键2秒清空数据。) 同时按住S –R键,在操作中如果不成功,则有可能没有同步按按键。
  请重复测试。 在使用产品过程中,如需重设参数,也可按一下背面的复位键,全部回到原始出厂状态。   操作及显示说明 【装上电池全屏显示2秒并响BI声】 【上电默认值】画面 【计步界面】 上电开机后,默认功能为计步模式。
  按【SET】键2秒,进入12/24Hr、小时、分钟、公英制、步距、体重、等设定状态。 ◇时间设定:按【SET】键2秒进入设定状态,此时界面显示“12 Hr”在跳动按M或R键可以进行12---24Hr转换。
    确定好时间格式后,按一下【SET】进入小时H设定,按M键减调节时间,按R键加调节时间。小时设定好后,按一下【SET】进入分钟设定,按M键减调节时间,按R键加调节时间。时间设定完成。
   ◇制式设定:时间设定完成后按一下【SET】进入制式设定,此时界面显示“CM”在跳动可选公制(CM厘米)英制(IN英寸)按M或R键可以进行公英制转换。  确定所选公/英制式后按【SET】进入一下设定模式。
   ◇步距设定:公/英制式设定完后按一下【SET】进入步距设定,(系统默认80CM/30IN)假如选定公制:此时界面显示“80-CM”在跳动,按M键减调节步距,按R键加调节步距。确定好步距参数后按一下【SET】进入下一设定模式。
     ◇体重设定:步距设定完成后按一下【SET】进入体重设定。(系统默认45KG/100LB)此时界面显示“45-KG”在跳动,按M键减调节体重,按R键加调节体重。确定好体重参数后按一下【SET】进入下一设定模式。
   ◇目标步数提醒设定:体重设定完成后按一下【SET】进入目标步数提醒设定。  (系统默认:5000 )此时界面显示“5000”在跳动,按M键减调节目标数每按一下减1000,按R键加调节目标数每按一下加1000。
  确定好目标步数提醒后按一下【SET】完成设定步骤。 注:要进行各项参数设定时,只有在【计步模式】界面才能进行操作。其他菜单界面操作时并不能进入到各项参数设定功能。   设定顺序:12/24Hr→小时→分钟→公英制→步距→体重→目标步数提醒 按M键减数值;按R键加数值;长按住不放为快调功能。
  无操作10秒后自动退出设置模式。 系统默认步距初起值为80CM/30IN;默认体重初起值为45KG/100LB 同时按住S –R键2秒清空当天的步数、路程、卡路里和运动时间全部清零。   在使用产品过程中,如需重设参数,也可按一下背面的复位键,全部回到原始出厂状态。
   5。【路程界面】 产品在计步状态时显示:总步数 Total step 86 ◇按一下M键进入当前已运动步数: Step 70 ◇ 按一下M键进入显示路程界面 KM 0。
    05 ◇ 按一下M键进入显示卡路里界面 KCAL 1。8 ◇ 按一下M键进入显示运动时间界面 MIN 1 按一下M键进入显示运动记录查询界面 Step 50 --1 Days Record 此时按R键可以选择1---7天。
    按S键查询对应天数的运动记录。按M键退出并返回计步界面。 KCAL 1。8 6。【目标步数】 ◇目标步数为每日的目标,LCD的左方显示的每日步数达成百分比为每日的运动的步数与目标步数的百分比,每日步数达成百分比在AM12:00会自动清为0%。
     Total step 86 ◇当运动步数达到目标数(即每日步数达成百分比为100%)时,此时计步器发出BB声同时LCD上每日步数达成百分比同步闪烁30秒,按任意键停止闪烁的声音。
  此时同时按R-S键2秒,清空当次运动的步数、路程、卡路里、时间。  回到0状态。如果总步数还有记录。如需清空总步数数据,则还要在总步数界面时按S键2秒清空数据。 ◇智能计步:可以有效地过滤除非正常的计步步数,此款计步器智能过滤为7秒。
  也就是如果连续7秒动作,这7秒内所走的步数会加到步数中,如果不是连续7秒动作,这些步数会智能过滤,并不会累计到正常运动步数中。   ◇每日在AM12:00会自动将当日的运动步数、运动路程、运动卡路里存储到历史运动记录中,并将当日的以上数据清为0。

无法清零的,除非你换个id登录。