钢琴选择哪种的音质比较好?

全部回答

钢琴音质上的区别主要来源于材质,一家好材质的钢琴弹奏出来的曲子肯定要比一般钢琴效果要好得多。您是打算要买钢琴么?

看个人偏好 国内大部分牌子及日韩系的音色偏清透 音调欢快 德系偏柔和 磅礴大气 最好是试弹下看喜欢哪款或者找相关视频先听下再做决定

主要看你喜欢怎样的音色,就比如喜欢流行还是古典乐,一般喜欢流行的选择清亮一点的钢琴,喜欢古典的就选择浑厚一点,音色偏沉重一点的钢琴。

这个啊要看每个人,比如说老师说这款琴好音质不错性价比比较高可你不认可怎么说?关键是自己用自己喜欢就哈。

这个要看个人爱好哦,看音色手感稳定性性价比,钢琴品牌众多,价位也不等,德系舒曼,韩系三益,日系卡哇伊,雅马哈