越南的open bus新咖啡靠谱嘛?

越南的open bus新咖啡靠谱嘛?还是说还有别的可推荐的公司~

全部回答

我在越南暴乱时期坐新咖啡7个城市,车上一个中国人也没有,可见全中国人这种话太假。新咖啡的车确实是好,工作人员比较热情,到柬埔寨的两趟车我也选择新咖啡。特别好!

新咖啡是最好的了,真的,别的车太惨不忍睹了

越南的新咖啡还是可以的 车子好 服务态度也不错 可以找越要游预定车票 他们网站还有下单优惠 比外面的代理商或者新咖啡办公司给力多了

南部较多,从胡志明出发的话可以选择多些,如FUTA 。北部就新咖啡和汉咖啡。整体来讲还是新咖啡感觉好点,服务到位。