这是bug吧?今天登陆太极熊猫打了下关卡然后仓库有碎片合成消息我去仓库后看了下是紫色戒指可以合成?

今天登陆太极熊猫打了下关卡然后仓库有碎片合成消息我去仓库后看了下是紫色戒指可以合成,(重点来了)我想了一下卖了这戒指算了得金币6万可是我卖了两次没卖出去我退出再登陆我到仓库一看擂台时装没了(我已经集了13个了)我猜是卖了出去。当时是3G网络,这是bug吧?155区名字:神__制裁希望官方解决如果不解决我也不玩了号里有七千一百多钻石也不多。

全部回答

您好,物品是不会自动出售的,请您在出售碎片时确定一下,紫色或者橙色的碎片点击出售后会有提示的,请您仔细查看!