搜索
爱问首页 爱问商城

求助婴儿米粉哪个牌子好?

求助婴儿米粉哪个牌子好?

5个回答

在注重营养的同时,还要注意好消化吸收,现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,我家宝宝一直喝得是无糖的雀巢米粉,形成好的饮食习惯

在注重营养的同时,还要注意好消化吸收,现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,我家宝宝一直喝得是无糖的雀巢米粉,形成好的饮食习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是谷之爱,刚开始宝宝吃辅食比较费劲,几乎就是不吃,后来买了谷之爱冲乳型的那个米粉,直接和奶粉一起冲到奶瓶里,这样宝宝慢慢的就开始吃了。后来也没换,就一直吃这个牌子的米粉。

我家宝宝吃的是谷之爱,刚开始宝宝吃辅食比较费劲,几乎就是不吃,后来买了谷之爱冲乳型的那个米粉,直接和奶粉一起冲到奶瓶里,这样宝宝慢慢的就开始吃了。后来也没换,就一直吃这个牌子的米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈咪商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再...全部

推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈咪商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合宝宝的就是最好的 米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障...全部

适合宝宝的就是最好的 米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多的吧,我都尝试过的,好像差不多。现在给宝宝吃多美滋的营养泥还不错,那个三文鱼泥最划算。

差不多的吧,我都尝试过的,好像差不多。现在给宝宝吃多美滋的营养泥还不错,那个三文鱼泥最划算。收起

0 0
收起 提交
加载更多