美国圣约翰大学读研究生怎么?

美国圣约翰大学读研究生怎么样

全部回答

    [美国]()St。John'sUniversity(Jamaica)总体印像:建校年代:1870年所在省州:纽约州所在城市:NewYork学生人数:20069人官方网址:是否认证:获得认证()简介()是一家美国领先的,私营的,的,男女同校大学,学校坐落于美国纽约市。
    文森特教父于1870年创办了圣约翰大学,学校原先设在附近的贝德福德·史岱文森,1960年迁至现在的位置皇后区。圣约翰也有校园设在泰登岛、、罗马、,另外学校还有一个研究生中心位于纽约奥克戴尔,还有一个校区在。
  学校以其卓越的学术课程和活跃的学生活动闻名。圣约翰大学共有6个本科学院和7个研究生学院,2008年,学校共有14983名本科生和5086名研究生,学校的人文艺术、商业、医药学和法律都是非常著名的专业。
    学校在校园方面进行了多次的改进以吸引纽约外的学生到来,1999年,第一个集体宿舍在皇后区校园完工,2008年,学校目前共有7个宿舍楼和1所完善的学生别墅。
    国内高校排名文理学院排名USNEWSLIBERALARTSRANKINGS71美国大学排名WashingtonMonthlyNationalUniversities93美国文理学院排名WashingtonMonthlyLiberalArtsColleges18全球高校专业排名教育学专业研究生院排名USNEWS-GRADUATESCHOOLS-Education68《美国新闻与世界报道》法律专业研究生院排名USNEWS-GRADUATESCHOOLS-LAW87《美国新闻与世界报道》心理学专业研究生院排名USNEWS-GRADUATESCHOOLS-Psychology146国内MBA排名全球教育商学院排名网国家商学院排名Eduniversal120。