梅捷A780+主板问题?

梅捷A780+主板重庆地区现在哪里有售?梅捷主板重庆地区的总代理是谁??????

全部回答

此梅捷非彼梅捷!要是两千年买梅捷倒是值得推荐,现在的梅捷已经让商科收购了,就跟现在的艾尔莎一样,徒有虚名! 我推荐一款精英的780G:A780GM-A V1.0 大板设计,做工一流,三年全免费质保,就是稍贵,报699。想经济精英还有一个M-M系列的小板,报499,属于经济型的,不过没有超频选型。另外映泰的也比较经济而且质量不错。

我用的昂达的A78GT,嘿嘿,梅捷的不知道,昂达的是八达在总代理 你去看下商达和山三在代理没得